Gemeindefest

Am

Herzliche Einladung zum Gemeindefest am 30. Juni 2019, 10.30 - 19.00 Uhr

Mit einem Gottesdienst unter freiem Himmel auf dem Kirchhof bei der Erlöserkirche starten wir auch dieses Jahr unser Gemeindefest. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und auf viele gute Begegnungen!

Die Kindergärten, der Gospelchor und das Elf-Uhr-Team gestalten den Gottesdienst unter dem Thema: In Verbindung bleiben. Für Leckereien zum Essen und Trinken im Anschluss ist bestens gesorgt. Auch selbstgemachte Marmelade, Waffeln von der Kindertagesheimat, Bastelarbeiten und Jutewaren sind wieder zu haben. Mit Hüpfburg – Kinderschminken – Bastelaktion – Spielstraße – Lebkuchenherzen verzieren und vielem mehr ist ein buntes Programm für Groß und Klein geboten.

Eine besondere Attraktion wird wieder der Waterball sein: Wir werden einen kleinen See bauen, über den man in einem großen luftgefüllten Ball über Wasser gehen kann.

Alle Gemeindeglieder, die in letzter Zeit in unsere Gemeinde gezogen sind, werden noch einmal extra angeschrieben und erhalten einen Gutschein für Kaffee und Kuchen.

Nach dem Gottesdienst wird der Kindergarten in der Johannesstraße zur Besichtigung und zum Spielen geöffnet sein.

Die Weststadtgemeinde freut sich über viele Besucher. Auch wenn Sie (noch) nicht zu unserer Gemeinde gehören, sind Sie herzlich eingeladen, uns kennenzulernen und neue Kontakte zu knüpfen!

Der Kindergarten Johannesstraße öffnet seine Türen

Anlässlich des Gemeindefestes am Sonntag, 30. Juni, öffnet der Kindergarten Johannesstraße von 14.00 - 17.00 Uhr seine Türen für alle Interessierten.

Wir, die Mitarbeiter des Kindergartens, stehen für Fragen zur Verfügung und bieten Besichtigungen an. Während Sie sich umsehen, können ihre Kinder das Spieleangebot nutzen.

Außerdem organisiert der Elternbeirat gemeinsam mit vielen hilfsbereiten Eltern eine TOMBOLA, bei der Sie ihr Glück gerne versuchen, und den einen oder anderen Preis gewinnen, können.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Das Kindergarten-Team Johannesstraße